LyricsIndia.net

गाना / Title: ले चल, ले चल मेरे जीवन साथी - Le Chal, Le Chal Mere Jeevan Sathi (Vishwas)

चित्रपट / Film: विश्वास-(Vishvaas)

संगीतकार / Music Director: कल्याणजी - आनंदजी-(Kalyanji-Anandji)

गीतकार / Lyricist: गुलशन बावरा-(Gulshan Bawra)

गायक / Singer(s): हेमलता-(Hemlata)मुकेश-(Mukesh)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ले चल ले चल मेरे जीवन साथी
ले चल मुझे उस दुनिया में, प्यार ही प्यार है जहाँ

हम तुम, हम तुम जन्मों के साथी
हम तुम हो जिस दुनिया में, प्यार ही प्यार है वहाँ

जब से नज़र में आप बसे हैं, मस्ती सी छाई है आँखों में
छाई रही है ये मस्ती, बस जाए दिल की बस्ती
महकी रहे वादियाँ ...

प्रीत का बंधन बाँध के तुमने, प्रीत पे ही उपकार किया है
अब ये बंधन ना टूटे, युग युग ये साथ ना छूटे 
चलता रहे यूँ कारवाँ ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Le chal le chal mere jiwan saathi
Le chal mujhe us duniya men, pyaar hi pyaar hai jahaan

Ham tum, ham tum janmon ke saathi
Ham tum ho jis duniya men, pyaar hi pyaar hai wahaan

Jab se najr men ap base hain, masti si chhaai hai ankhon men
Chhaai rahi hai ye masti, bas jaae dil ki basti
Mahaki rahe waadiyaan ...

Prit ka bndhan baandh ke tumane, prit pe hi upakaar kiya hai
Ab ye bndhan na tute, yug yug ye saath na chhute 
Chalata rahe yun kaarawaan ...

कुछ और सुझाव / Related content: