LyricsIndia.net

गाना / Title: प्यार की कश्ती में - Pyar Ki Kashti Mein (Kaho Naa Pyaar Hai)

चित्रपट / Film: कहो ना प्यार है-(Kaho Naa Pyaar Hai)

संगीतकार / Music Director: Rajesh Roshan

गीतकार / Lyricist: Ibrahim Ashq

गायक / Singer(s): अलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)उदित नारायन-(Udit Narayan)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
प्यार की कश्ती में, लहरों की मस्ती में
पवन के शोर शोर में, चले हम ज़ोर ज़ोर में, गगन से दूर

वहाँ क्या प्यार मिलेगा, चमन का फूल खिलेगा
जिसे दिल ढूँढ रहा है क्या वो दिलदार मिलेगा
वहाँ सच होंगे सपने, बनेंगे गैर भी अपने
दिल की बारात सजेगी, मिलेंगे साजन अपने
मैने सुना, क्या सुना, जो कहा, क्या कहा
जाना बहोत है दूर

प्यार को प्यार मिले तो, नज़र कही लग ना जाये
मिले जीवन में हम तुम, कहीं फिर बिछड़ ना जाये
नज़र क्या लगे वहाँ पर, है प्यार ही प्यार जहाँ पर
ना बिछड़े मिलनेवाले, जहाँ सब हो दिलवाले
तो चलो चले, हा चले, यूँ मिल के, हाँ मिल के
हो के खुशी में चूर

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Pyaar ki kashti men, laharon ki masti men
Pawan ke shor shor men, chale ham jor jor men, gagan se dur

Wahaan kya pyaar milega, chaman ka ful khilega
Jise dil dhundh raha hai kya wo diladaar milega
Wahaan sach honge sapane, banenge gair bhi apane
Dil ki baaraat sajegi, milenge saajan apane
Maine suna, kya suna, jo kaha, kya kaha
Jaana bahot hai dur

Pyaar ko pyaar mile to, najr kahi lag na jaaye
Mile jiwan men ham tum, kahin fir bichhad na jaaye
Najr kya lage wahaan par, hai pyaar hi pyaar jahaan par
Na bichhade milanewaale, jahaan sab ho dilawaale
To chalo chale, ha chale, yun mil ke, haan mil ke
Ho ke khushi men chur

कुछ और सुझाव / Related content: