LyricsIndia.net

गाना / Title: कहो ना प्यार है - Dil mera har baar ye (Kaho Naa Pyaar Hai)

चित्रपट / Film: कहो ना प्यार है-(Kaho Naa Pyaar Hai)

संगीतकार / Music Director: Rajesh Roshan

गीतकार / Lyricist: Ibrahim Ashq

गायक / Singer(s): अलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)उदित नारायन-(Udit Narayan)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
दिल मेरा हर बार ये सुनने को बेकरार है
कहो ना प्यार है, कहो ना प्यार है
हाँ, तुम से प्यार है, के तुम से प्यार है
इन प्यारी बातों में अन्जाना इकरार है
कहो ना प्यार है, कहो ना प्यार है
कहा ना प्यार है, कहा ना प्यार है

प्यार जहां में होता नहीं, फिर बोलो क्या होता ?
दुनिया में दिल कोई कभी ना धड़का होता
धड़का है दिल आ यार मिल ये प्यार का इज़हार है
कहो ना प्यार है, कहो ना प्यार है
कहा ना प्यार है, कहा ना प्यार है

दो प्रेमी, दो पागल, क्या करते हैं बोलो
मुझ से क्या पूछते हो, अपने दिल को टटोलो
मालूम है, हम को तुम्हे किस बात का इंतजार है
कहो ना प्यार है, कहो ना प्यार है
कहा ना प्यार है, कहा ना प्यार है

मिलते नही हम तुम तो, फिर बोलो क्या होता ?
सच बोलूँ फिर अपना, ख्वाब ना पूरा होता
कहता है मन अपना मिलन दुनिया में यादगार है
कहो ना प्यार है, कहो ना प्यार है
कहा ना प्यार है, कहा ना प्यार है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Dil mera har baar ye sunane ko bekaraar hai
Kaho na pyaar hai, kaho na pyaar hai
Haan, tum se pyaar hai, ke tum se pyaar hai
In pyaari baaton men anjaana ikaraar hai
Kaho na pyaar hai, kaho na pyaar hai
Kaha na pyaar hai, kaha na pyaar hai

Pyaar jahaan men hota nahin, fir bolo kya hota ?
Duniya men dil koi kabhi na dhadka hota
Dhadka hai dil a yaar mil ye pyaar ka ijhaar hai
Kaho na pyaar hai, kaho na pyaar hai
Kaha na pyaar hai, kaha na pyaar hai

Do premi, do paagal, kya karate hain bolo
Mujh se kya puchhate ho, apane dil ko tatolo
Maalum hai, ham ko tumhe kis baat ka intajaar hai
Kaho na pyaar hai, kaho na pyaar hai
Kaha na pyaar hai, kaha na pyaar hai

Milate nahi ham tum to, fir bolo kya hota ?
Sach bolun fir apana, khwaab na pura hota
Kahata hai man apana milan duniya men yaadagaar hai
Kaho na pyaar hai, kaho na pyaar hai
Kaha na pyaar hai, kaha na pyaar hai

कुछ और सुझाव / Related content: