LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: कौन आया के निगाहों में चमक जाग उठी - Kaun Aaya Ke Nigahon Mein Chamak Jaag Uthi (Waqt)

चित्रपट / Film: वक्त-(Waqt)

संगीतकार / Music Director: रवी-(Ravi)

गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi)

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale)

राग / Raag: Pahadi

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
कौन आया कि निगाहों में चमक जाग उठी 
दिल के सोए हुए तारों में खनक जाग उठी 

किसके आने की खबर लेके हवाएँ आई
जिस्म से फूल चटकने की सदाएँ आई
रूह खिलने लगी, साँसों में महक जाग उठी 

किसने ये मेरी तरफ देख के बाँहें खोली
शोख़ जज़बात ने सीने में निगाहें खोली
होंठ तपने लगे, ज़ुल्फों में लचक जाग उठी 

किस के हाथों ने मेरे हाथों से कुछ माँगा है
किस के ख़्वाबों ने मेरी रातों से कुछ माँगा है
साज़ बजने लगे, आँचल में धनक जाग उठी

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Kaun aya ki nigaahon men chamak jaag uthhi 
Dil ke soe hue taaron men khanak jaag uthhi 

Kisake ane ki khabar leke hawaaen ai
Jism se ful chatakane ki sadaaen ai
Ruh khilane lagi, saanson men mahak jaag uthhi 

Kisane ye meri taraf dekh ke baanhen kholi
Shokh jajbaat ne sine men nigaahen kholi
Honthh tapane lage, julfon men lachak jaag uthhi 

Kis ke haathon ne mere haathon se kuchh maanga hai
Kis ke khwaabon ne meri raaton se kuchh maanga hai
Saaj bajane lage, anchal men dhanak jaag uthhi

कुछ और सुझाव / Related content: