LyricsIndia.net

गाना / Title: मेरे दिल में है एक बात - Mere Dil Mein Hai Ek Baat (Post Box 999)

चित्रपट / Film: पोस्ट बॉक्स नं. ९९९-(Post Box No. 999)

संगीतकार / Music Director: कल्याणजी - आनंदजी-(Kalyanji-Anandji)

गीतकार / Lyricist: P L Santoshi

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)मन्ना डे-(Manna De)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
मेरे दिल में है एक बात, कह दो तो भला क्या है
घड़ी में ये, घड़ी में वो, हर रंग की हर अदा है
तेरे दिल में है क्या बात, कैसे बताऊँ क्या है

लगती मुझे दुनियाँ हसीन, जब पास होती हो
लगता नहीं है दिल कही, जब दूर होते हो
है राज क्या इस में कहो, आख़िर ये बात क्या है

जैसा कहा तुम ने मुझे, वैसा ही होता है
कहते है जिसको प्यार वो ऐसा ही होता है
ले प्यार की दुनिया नयी, कोई दिल में आ बसा है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Mere dil men hai ek baat, kah do to bhala kya hai
Ghadi men ye, ghadi men wo, har rng ki har ada hai
Tere dil men hai kya baat, kaise bataaun kya hai

Lagati mujhe duniyaan hasin, jab paas hoti ho
Lagata nahin hai dil kahi, jab dur hote ho
Hai raaj kya is men kaho, akhir ye baat kya hai

Jaisa kaha tum ne mujhe, waisa hi hota hai
Kahate hai jisako pyaar wo aisa hi hota hai
Le pyaar ki duniya nayi, koi dil men a basa hai

कुछ और सुझाव / Related content: