LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: तुम ने किसी से कभी प्यार किया है - Tumne Kisi Se Kabhi Pyaar Kiya Hai (Dharmatma)

चित्रपट / Film: धर्मात्मा-(Dharmatma)

संगीतकार / Music Director: कल्याणजी - आनंदजी-(Kalyanji-Anandji)

गीतकार / Lyricist: इन्दीवर-(Indeevar)

गायक / Singer(s): Kanchanमुकेश-(Mukesh)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
तुम ने किसी से कभी प्यार किया है ?
प्यार भरा दिल किसी को दिया है ?
प्यार कहाँ अपनी किस्मत में
प्यार का बस दीदार किया है

तुम हो इतने हसीं के तुमपर लाखों मरती होंगी
तुम हो इतने जवाँ, हज़ारों आहें भरती होंगी
किस को कहा तू ने अपना, बन के रहे किस का सपना
सपने तो सपने हैं आख़िर, किसने इन्हे साकार किया है

मैंने देखा हाल दिलों का, देखे दो दिलवाले
एक दूजे के प्यार पे दोनो जान लूटानेवाले
प्यार का सारा जहां दुश्मन, देख सका ना उन का मिलन
औरों की छोड़ो, अपनी सुनाओ, तुम ने कहाँ दिल हार दिया है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Tum ne kisi se kabhi pyaar kiya hai ?
Pyaar bhara dil kisi ko diya hai ?
Pyaar kahaan apani kismat men
Pyaar ka bas didaar kiya hai

Tum ho itane hasin ke tumapar laakhon marati hongi
Tum ho itane jawaan, hajaaron ahen bharati hongi
Kis ko kaha tu ne apana, ban ke rahe kis ka sapana
Sapane to sapane hain akhir, kisane inhe saakaar kiya hai

Mainne dekha haal dilon ka, dekhe do dilawaale
Ek duje ke pyaar pe dono jaan lutaanewaale
Pyaar ka saara jahaan dushman, dekh saka na un ka milan
Auron ki chhodo, apani sunaao, tum ne kahaan dil haar diya hai

कुछ और सुझाव / Related content: