LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: कुछ लोग मोहब्बत को - Kuch Log Mohabbat Ko (Dhanwan)

चित्रपट / Film: धनवान-(Dhanwan)

संगीतकार / Music Director: हृदयनाथ मंगेशकर-(Hridaynath Mangeshkar)

गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
मोहब्बत का ताल्लूक शान-ओ-शौकत से नहीं होता
ये सौदा ऐसा सौदा है, जो दौलत से नहीं होता

कुछ लोग मोहब्बत को ब्योपार समझते हैं
दुनिया को खिलौनों का बाज़ार समझते हैं

दौलत का नशा इनको कुछ इतना ज़्यादा है
दुनिया की हर इक शय को पाने का इरादा है
अपने को दो आलम का मुख़्तार समझते हैं

दिल क्या है, वफ़ा क्या है, ये लोग ना समझेंगे
मिटने की अदा क्या है, ये लोग ना समझेंगे
हर शक्स को बिकने पर तैय्यार समझते हैं

कहिये भी तो इन जैसे दिलदारों को क्या कहिये
मजबूर हैं आदत से, बेचारों को क्या कहिये
हम ऐसे दिमाग़ों को बिमार समझते हैं

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Mohabbat ka taalluk shaan-o-shaukat se nahin hota
Ye sauda aisa sauda hai, jo daulat se nahin hota

Kuchh log mohabbat ko byopaar samajhate hain
Duniya ko khilaunon ka baajaar samajhate hain

Daulat ka nasha inako kuchh itana jyaada hai
Duniya ki har ik shay ko paane ka iraada hai
Apane ko do alam ka mukhtaar samajhate hain

Dil kya hai, wafa kya hai, ye log na samajhenge
Mitane ki ada kya hai, ye log na samajhenge
Har shaks ko bikane par taiyyaar samajhate hain

Kahiye bhi to in jaise diladaaron ko kya kahiye
Majabur hain adat se, bechaaron ko kya kahiye
Ham aise dimaagon ko bimaar samajhate hain

कुछ और सुझाव / Related content: