LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: मोहब्बत अब तिजारत बन गई है - Mohabbat Ab Tijarat Ban Gayi Hai (Arpan)

चित्रपट / Film: अर्पण-(Arpan)

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): अन्वर-(Anwar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
मोहब्बत अब तिजारत बन गयी है
तिजारत अब मोहब्बत बन गयी है

किसी से खेलना फिर छोड़ देना
खिलौनों की तरह दिल तोड़ देना
हसीनों की ये आदत बन गयी है

कभी था नाम इस का बेवफ़ाई
मगर अब आज कल ये बेहयाई
शरीफों की शराफ़त बन गयी है

किसी मंदिर की मूरत थी कभी ये
बड़ी ही खूबसूरत थी कभी ये
मगर क्या इस की सूरत बन गयी है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Mohabbat ab tijaarat ban gayi hai
Tijaarat ab mohabbat ban gayi hai

Kisi se khelana fir chhod dena
Khilaunon ki tarah dil tod dena
Hasinon ki ye adat ban gayi hai

Kabhi tha naam is ka bewafaai
Magar ab aj kal ye behayaai
Sharifon ki sharaaft ban gayi hai

Kisi mndir ki murat thi kabhi ye
Badi hi khubasurat thi kabhi ye
Magar kya is ki surat ban gayi hai

कुछ और सुझाव / Related content: