LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: कोई नहीं है फिर भी है मुझको - Koi Nahin Hai Phir Bhi Hai Mujhko (Patthar Ke Sanam)

चित्रपट / Film: पत्थर के सनम-(Patthar Ke Sanam)

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
कोई नहीं है फिर भी है मुझको
क्या जाने किसका इंतजार
ये भी ना जानूँ लहराके आँचल 
किसको बुलाए बार बार

सोचूँ ये हैं उंगलियाँ किसके प्यारकी
गालों को छूए जो डाली बहार की
कौन है ऐ हवा, ऐ बहार

पानी में छबी मैं देखूँ खड़ी खड़ी
बालों में सज़ा के कलियाँ बड़ी बड़ी
फिर बनूँ आप ही बेकरार

वादी में निशान मेरे ही पाँव के
फूलों पे है रंग मेरी ही छाँव के
फिर भी क्यों आए ना ऐतबार

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Koi nahin hai fir bhi hai mujhako
Kya jaane kisaka intajaar
Ye bhi na jaanun laharaake anchal 
Kisako bulaae baar baar

Sochun ye hain ungaliyaan kisake pyaaraki
Gaalon ko chhue jo daali bahaar ki
Kaun hai ai hawa, ai bahaar

Paani men chhabi main dekhun khadi khadi
Baalon men saja ke kaliyaan badi badi
Fir banun ap hi bekaraar

Waadi men nishaan mere hi paanw ke
Fulon pe hai rng meri hi chhaanw ke
Fir bhi kyon ae na aitabaar

कुछ और सुझाव / Related content: