गाना / Title: चले जा, चले जा - Chale Ja, Chale Ja (Jahan Pyar Mile)

चित्रपट / Film: जहाँ प्यार मिले-(Jahan Pyaar Mile)

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: हसरत जयपुरी-(Hasrat Jaipuri)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)सुमन कल्याणपुर-(Suman Kalyanpur)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
चले जा, चले जा, चले जा, जहाँ प्यार मिले

इतने बड़े जहान में, कोई तो मीत होगा
इस ग़म की बाँसुरी में कोई तो गीत होगा

चलना ही ज़िन्दगी है, रुकना है मौत तेरी
ऐ ज़िन्दगी के राही, किस बात की है देरी

आवाज़ दे रही है मंज़िल तुझे सुहानी
बढ़ता ही चल मुसाफिर, हर साँस एक कहानी

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Chale ja, chale ja, chale ja, jahaan pyaar mile

Itane bade jahaan men, koi to mit hoga
Is gm ki baansuri men koi to git hoga

Chalana hi zindagi hai, rukana hai maut teri
Ai zindagi ke raahi, kis baat ki hai deri

Awaaj de rahi hai mnjil tujhe suhaani
Badhta hi chal musaafir, har saans ek kahaani

Related content: