LyricsIndia.net

गाना / Title: मेरी आँखों से कोई - Meri Aankhon Se Koi (Pooja Ke Phool)

चित्रपट / Film: पूजा के फूल-(Pooja Ke Phool)

संगीतकार / Music Director: मदन मोहन-(Madan Mohan)

गीतकार / Lyricist: Rajendra Krishan

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
मेरी आँखों से कोई नींद लिये जाता है
दूर से प्यार का पैगाम दिये जाता है

रातभर जागेंगे हम, तुम से छुपछुप के सनम
आँख झपकें ना कभी, चाँद तारों की कसम
दिल मेरा आज ये इकरार किये जाता है

बात जो उन से चली, वो इधर आ के रुकी
नाम जब उनका लिया, एक खुशबू सी उड़ी
एक तसव्वुर है जो मदहोश किये जाता है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Meri ankhon se koi nind liye jaata hai
Dur se pyaar ka paigaam diye jaata hai

Raatabhar jaagenge ham, tum se chhupachhup ke sanam
Ankh jhapaken na kabhi, chaand taaron ki kasam
Dil mera aj ye ikaraar kiye jaata hai

Baat jo un se chali, wo idhar a ke ruki
Naam jab unaka liya, ek khushabu si udi
Ek tasawwur hai jo madahosh kiye jaata hai

कुछ और सुझाव / Related content: