गाना / Title: बदल जाए अगर माली - Badal Jaye Agar Mali

चित्रपट / Film: बहारें फिर भी आयेंगी-(Bahaaren Phir Bhi Aayengi)

संगीतकार / Music Director: ओ. पी. नय्यर-(O P Nayyar)

गीतकार / Lyricist: कैफ़ी आज़मी-(Kaifi Azmi)

गायक / Singer(s): महेन्द्र कपूर-(Mahendra Kapoor)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
बदल जाए अगर माली, चमन होता नहीं खाली
बहारें फिर भी आती हैं, बहारें फिर भी आयेंगी

थकन कैसी, घूटन कैसी, चल अपनी धून में दीवाने
खिला ले फूल काटों में, सज़ा ले अपने वीराने
हवाये आग भड़काये, फजायें जहर बरसाये
बहारें फिर भी आती हैं, बहारें फिर भी आयेंगी

अंधेरे क्या, उजाले क्या, ना ये अपने ना वो अपने
तेरे काम आयेंगे प्यारे, तेरे अरमां, तेरे सपनें
जमाना तुझ से हो बरहम न आये राहभर मौसम
बहारें फिर भी आती हैं, बहारें फिर भी आयेंगी

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Badal jaae agar maali, chaman hota nahin khaali
Bahaaren fir bhi ati hain, bahaaren fir bhi ayengi

Thakan kaisi, ghutan kaisi, chal apani dhun men diwaane
Khila le ful kaaton men, saja le apane wiraane
Hawaaye ag bhadkaaye, fajaayen jahar barasaaye
Bahaaren fir bhi ati hain, bahaaren fir bhi ayengi

Andhere kya, ujaale kya, na ye apane na wo apane
Tere kaam ayenge pyaare, tere aramaan, tere sapanen
Jamaana tujh se ho baraham n aye raahabhar mausam
Bahaaren fir bhi ati hain, bahaaren fir bhi ayengi

Related content: