LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: सात रंग में खेल रही है - Saat Rang Mein Khel Rahi Hai

चित्रपट / Film: आखिर क्यों-(Aakhir Kyon)

संगीतकार / Music Director: राजेश रोशन-(Rajesh Roshan)

गीतकार / Lyricist: इन्दीवर-(Indeevar)

गायक / Singer(s): अमित कुमार-(Amit Kumar)अनुराधा पौडवाल-(Anuradha Paudwal)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
सात रंग में खेल रही है दिलवालों की टोली रे 
भीगे दामन चोली रे
अरे अपने ही रंग में रंग ले मुझको
याद रहेगी होली रे

लाल-गुलाबी, नीले-पीले, रंग हैं दुनियावालों के
प्यार के रंग में डूब गए दिल देखो हम मतवालों के
अरे उजला मुखड़ा देख के तेरा रंग उड़े हैं उजालों के

औंदा है इक बार साल विच फागुन दा महीना
नहा के रंग में निखर गयी है आज हर इक हसीना
अरे इस मौसम में जो ना भीगे क्या है उसका जीना

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Saat rng men khel rahi hai dilawaalon ki toli re 
Bhige daaman choli re
Are apane hi rng men rng le mujhako
Yaad rahegi holi re

Laal-gulaabi, nile-pile, rng hain duniyaawaalon ke
Pyaar ke rng men dub ge dil dekho ham matawaalon ke
Are ujala mukhada dekh ke tera rng ude hain ujaalon ke

Aunda hai ik baar saal wich faagun da mahina
Naha ke rng men nikhar gayi hai aj har ik hasina
Are is mausam men jo na bhige kya hai usaka jina

कुछ और सुझाव / Related content: