LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: मैं टूटी हुई एक नैया हूँ - Main Tooti Hui Ek Naiya

चित्रपट / Film: आदमी-(Aadmi)

संगीतकार / Music Director: नौशाद अली-(Naushad)

गीतकार / Lyricist: शकील बदायुनी-(Shakeel Badayuni)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
मैं टूटी हुई एक नैया हूँ
मुझे चाहे जिधर ले जाओ
जी चाहे डूबों दो मौजों में
या साहील पर ले जाओ

एक तुम ही सहारा हो मेरा
जीवन की अंधेरी रातों में
दुनिया की खुशी, तकदीर का ग़म 
सबकुछ है तुम्हारे हाथों में 
अब चाहे इधर ले जाओ मुझे
या चाहे उधर ले जाओ

मायूस नज़र, मजबूर कदम
उजड़ा हुआ आलम है दिल का
जीना भी ये कोई जीना है
मुँह देख सकूँ ना मंज़िल का
बीते हुए दिन मिल जाए जहाँ
मुझे ऐसी डगर ले जाओ

आँसू ना बहाओ मेरे लिए
ग़म मुझको अकेले सहने दो
टूटे ना तुम्हारा नाज़ूक दिल
ये दर्द मुझ ही तक रहने दो
अब छोड़ दो मुझ को राहों में
या दूर नगर ले जाओ

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Main tuti hui ek naiya hun
Mujhe chaahe jidhar le jaao
Ji chaahe dubon do maujon men
Ya saahil par le jaao

Ek tum hi sahaara ho mera
Jiwan ki andheri raaton men
Duniya ki khushi, takadir ka gam 
Sabakuchh hai tumhaare haathon men 
Ab chaahe idhar le jaao mujhe
Ya chaahe udhar le jaao

Maayus najr, majabur kadam
Ujada hua alam hai dil ka
Jina bhi ye koi jina hai
Munh dekh sakun na mnjil ka
Bite hue din mil jaae jahaan
Mujhe aisi dagar le jaao

Ansu na bahaao mere lie
Gam mujhako akele sahane do
Tute na tumhaara naajuk dil
Ye dard mujh hi tak rahane do
Ab chhod do mujh ko raahon men
Ya dur nagar le jaao

कुछ और सुझाव / Related content: