गाना / Title: ऐ खुदा, हर फैसला तेरा मुझे मंजूर है - Aai Khuda, Har Faisla

चित्रपट / Film: अब्दुल्लाह-(Abdullah)

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ऐ खुदा, हर फ़ैसला तेरा मुझे मंजूर है
सामने तेरे तेरा बंदा बहोत मजबूर है

हर दुआं मेरी किसी दीवार से टकरा गयी
बेअसर होकर मेरी फ़र्याद वापस आ गयी
इस ज़मीन से आसमां शायद बहोत ही दूर है

एक गुल से तो उजड़ जाते नहीं फूलों के बाग
क्या हुआ तूने बुझा डाला मेरे घर का चिराग
कम नहीं है रोशनी, हर शय में तेरा नूर है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Ai khuda, har faisala tera mujhe mnjur hai
Saamane tere tera bnda bahot majabur hai

Har duan meri kisi diwaar se takara gayi
Beasar hokar meri fryaad waapas a gayi
Is jmin se asamaan shaayad bahot hi dur hai

Ek gul se to ujad jaate nahin fulon ke baag
Kya hua tune bujha daala mere ghar ka chiraag
Kam nahin hai roshani, har shay men tera nur hai

Related content: