LyricsIndia.net

गाना / Title: हर किसी को नहीं मिलता यहाँ प्यार - Har Kisi Ko Nahin Milta Yahan

चित्रपट / Film: जाँबाज-(Jaanbaaz)

संगीतकार / Music Director: कल्याणजी - आनंदजी-(Kalyanji-Anandji)

गीतकार / Lyricist: इन्दीवर-(Indeevar)

गायक / Singer(s): Manhar Udhaasसाधना सरगम-(Sadhana Sargam)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
हर किसीको नहीं मिलता यहाँ प्यार ज़िन्दगी में
खुशनसीब है वो जिनको है मिली ये बहार ज़िन्दगी में

होठों से होंठ मिले न भले, चाहे मिले न बाहें बाहों से
दो दिल ज़िंदा रह सकते हैं, चाहत की भरी निगाहों से

ज़ुल्फों के नर्म अंधेरें हैं, जिस्मों के गर्म उजाले हैं
जीते जी हमको प्यार मिला, हम दोनो किस्मतवाले हैं

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Har kisiko nahin milata yahaan pyaar zindagi men
Khushanasib hai wo jinako hai mili ye bahaar zindagi men

Hothhon se honthh mile n bhale, chaahe mile n baahen baahon se
Do dil jinda rah sakate hain, chaahat ki bhari nigaahon se

Julfon ke narm andheren hain, jismon ke garm ujaale hain
Jite ji hamako pyaar mila, ham dono kismatawaale hain

कुछ और सुझाव / Related content: