LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: जब जब तुम्हे भुलाया - Jab Jab Tumhe Bhulaya

चित्रपट / Film: जहां आरा-(Jahan Ara)

संगीतकार / Music Director: मदन मोहन-(Madan Mohan)

गीतकार / Lyricist: Rajendra Krishan

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale)लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
मैं तेरी नज़र का सुरूर हूँ 
तुझे याद हो के ना याद हो 
तेरे पास रह के भी दूर हूँ 
तुझे याद हो के ना याद हो 
तेरी ज़ुल्फ़ है मेरा हाथ है 
की तू आज भी मेरे साथ है
तेरे दिल में मैं भी ज़रूर हूँ
तुझे याद हो के न याद हो

जब जब तुम्हे भुलाया तुम और याद आए
जाते नहीं है दिल से अबतक तुम्हारे साए

तुमसे बिछड़ के हमने दिल को बहोत संभाला 
गुलशन में ये न बहला सहरा में भी सताए

छाए रहें नज़र में तेरी ज़ुल्फ़ के अँधेरे 
कई आफ़ताब चमके कई चाँद झगमगाए

मरने की आरज़ू में हम जी रहें हैं ऐसे
जैसे कि लाश अपनी खुद ही कोई उठाए

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Main teri nazar ka surur hun 
Tujhe yaad ho ke na yaad ho 
Tere paas rah ke bhi dur hun 
Tujhe yaad ho ke na yaad ho 
Teri zulf hai mera haath hai 
Ki tu aj bhi mere saath hai
Tere dil men main bhi zarur hun
Tujhe yaad ho ke n yaad ho

Jab jab tumhe bhulaaya tum aur yaad ae
Jaate nahin hai dil se abatak tumhaare saae

Tumase bichhad ke hamane dil ko bahot snbhaala 
Gulashan men ye n bahala sahara men bhi sataae

Chhaae rahen nazar men teri zulf ke andhere 
Ki afataab chamake ki chaand jhagamagaae

Marane ki arazu men ham ji rahen hain aise
Jaise ki laash apani khud hi koi uthhaae

कुछ और सुझाव / Related content: