LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: कभी रात दिन हम दूर थे - Kabhi Raat Din Hum Door The

चित्रपट / Film: आमने सामने-(Aamne Saamne)

संगीतकार / Music Director: कल्याणजी - आनंदजी-(Kalyanji-Anandji)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
कभी रात दिन हम दूर थे, दिन रात का अब साथ है
वो भी इत्तेफ़ाक की बात थी, ये भी इत्तेफ़ाक की बात है

तेरी आँख में है खुमार सा, मेरी चाल में है सुरूर सा
ये बहार कुछ है पिये हुये, ये समा नशें में है चूर सा
कभी इन फिजाओं में प्यास थी, अभी मौसम-ए-बरसात है

मुझे तुम ने कैसे बदल दिया, हैरां हूँ मैं इस बात पर
मेरा दिल धड़कता है आजकल तेरी शौख नज़रों से पूछकर
मेरी जां कभी मेरे बस में थी, अब ज़िन्दगी तेरे हाथ है

यूँ ही आज तक रहे हम जुद़ा, तुम्हे क्या मिला, हमे क्या मिला
कभी तुम खफा, कभी हम खफा, कभी ये गिला, कभी वो गिला
कितने बुरे थे वो दिन सनम, कितनी हसीन ये रात है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Kabhi raat din ham dur the, din raat ka ab saath hai
Wo bhi ittefaak ki baat thi, ye bhi ittefaak ki baat hai

Teri ankh men hai khumaar sa, meri chaal men hai surur sa
Ye bahaar kuchh hai piye huye, ye sama nashen men hai chur sa
Kabhi in fijaaon men pyaas thi, abhi mausam-e-barasaat hai

Mujhe tum ne kaise badal diya, hairaan hun main is baat par
Mera dil dhadkata hai ajakal teri shaukh najron se puchhakar
Meri jaan kabhi mere bas men thi, ab zindagi tere haath hai

Yun hi aj tak rahe ham juda, tumhe kya mila, hame kya mila
Kabhi tum khafa, kabhi ham khafa, kabhi ye gila, kabhi wo gila
Kitane bure the wo din sanam, kitani hasin ye raat hai

कुछ और सुझाव / Related content: