LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: ढलती जाए रात - Dhalti Jaye Raat (Razia Sultana)

चित्रपट / Film: रज़िया सुल्ताना-(Razia Sultana)

संगीतकार / Music Director: लच्छीराम-(Lachchhiram)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale)मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ढलती जाए रात, कह ले दिल की बात
शम्मा परवाने का न होगा फिर साथ

मस्त नज़ारें, चाँद सितारें, रात के मेहमाँ हैं ये सारे
उठ जाएगी शब की महफ़िल, नूर-ए-सहर के सुन के नक्कारे
हो ना हो दुबारा मुलाकात

नींद के बस में खोई खोई, कुल दुनिया है सोयी सोयी 
ऐसे में भी जाग रहा है, हम तुम जैसा कोई कोई
क्या हसीं है तारों की बारात

जो भी निगाहें चार है करता, उस पे जमाना वार है करता
राह-ए-वफ़ा का बन के राही, फिर भी तुम्हें दिल प्यार है करता
बैठा ना हो ले के कोई घात

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Dhalati jaae raat, kah le dil ki baat
Shamma parawaane ka n hoga fir saath

Mast najaaren, chaand sitaaren, raat ke mehamaan hain ye saare
Uthh jaaegi shab ki mahafil, nur-e-sahar ke sun ke nakkaare
Ho na ho dubaara mulaakaat

Nind ke bas men khoi khoi, kul duniya hai soyi soyi 
Aise men bhi jaag raha hai, ham tum jaisa koi koi
Kya hasin hai taaron ki baaraat

Jo bhi nigaahen chaar hai karata, us pe jamaana waar hai karata
Raah-e-wafa ka ban ke raahi, fir bhi tumhen dil pyaar hai karata
Baithha na ho le ke koi ghaat

कुछ और सुझाव / Related content: