LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: चोरी चोरी जो तुम से मिली - Chori Chori Jo Tum Se Milli

चित्रपट / Film: पारसमणी-(Parasmani)

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: Farouq Qaiser

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)मुकेश-(Mukesh)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
चोरी चोरी जो तुम से मिली तो लोग क्या कहेंगे
अजी इसे प्यार कहेंगे, अजी इसे प्यार कहेंगे
गली गली ये बात चली तो लोग क्या कहेंगे
अजी इसे प्यार कहेंगे, अजी इसे प्यार कहेंगे

तेरा ख़याल मेरे दिल में जब से आया है
कदम संभलते नहीं और नशा सा छाया है
करार खोके ही दिल ने करार पाया है
धीरे धीरे ये बात बढ़ी तो लोग क्या कहेंगे
अजी इसे प्यार कहेंगे, अजी इसे प्यार कहेंगे

कितनी जालिम ये मुलाकात हुई
जिस से डरते थे वही बात हुई
बढ़ गयी प्यास तमन्नाओं की
इस तरह प्यार की बरसात हुई
कसम तुम्हारी मेरे दिल की बात कह डाली
छोड़ो छोड़ो ये दिल्लगी, के लोग क्या कहेंगे
अजी इसे प्यार कहेंगे, अजी इसे प्यार कहेंगे

तुम्हारे मिलने की दिल से दुवायें माँगी हैं
खतायें हम से हुई हैं सजायें माँगी हैं
वफ़ायें की हैं सनम और वफ़ायें माँगी हैं 
सोचेंगे हम ना ये कभी के लोग क्या कहेंगे
अजी इसे प्यार कहेंगे, अजी इसे प्यार कहेंगे

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Chori chori jo tum se mili to log kya kahenge
Aji ise pyaar kahenge, aji ise pyaar kahenge
Gali gali ye baat chali to log kya kahenge
Aji ise pyaar kahenge, aji ise pyaar kahenge

Tera khyaal mere dil men jab se aya hai
Kadam snbhalate nahin aur nasha sa chhaaya hai
Karaar khoke hi dil ne karaar paaya hai
Dhire dhire ye baat badhi to log kya kahenge
Aji ise pyaar kahenge, aji ise pyaar kahenge

Kitani jaalim ye mulaakaat hui
Jis se darate the wahi baat hui
Badh gayi pyaas tamannaaon ki
Is tarah pyaar ki barasaat hui
Kasam tumhaari mere dil ki baat kah daali
Chhodo chhodo ye dillagi, ke log kya kahenge
Aji ise pyaar kahenge, aji ise pyaar kahenge

Tumhaare milane ki dil se duwaayen maangi hain
Khataayen ham se hui hain sajaayen maangi hain
Wafaayen ki hain sanam aur wafaayen maangi hain 
Sochenge ham na ye kabhi ke log kya kahenge
Aji ise pyaar kahenge, aji ise pyaar kahenge

कुछ और सुझाव / Related content: