गाना / Title: समझौता गमों से कर लो - Samjhauta Ghamon Se Kar Lo

चित्रपट / Film: समझौता-(Samjhauta)

संगीतकार / Music Director: कल्याणजी - आनंदजी-(Kalyanji-Anandji)

गीतकार / Lyricist: इन्दीवर-(Indeevar)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

शेअर करें / Share Page :

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
समझौता ग़मों से कर लो
ज़िन्दगी में गम भी मिलते हैं 
पतझड़ आते ही रहते हैं
के मधुबन फिर भी खिलते हैं

रात कटेगी, होंगे उजाले
फिर मत गिरना, ओ गिरनेवाले
इन्सां वो खुद संभले औरों को भी संभाले

भूल सभी से होती आई
कौन है जिसने ना ठोकर खाई
भूलों से सीखे जो मंज़िल उस ने पाई

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Samajhauta gamon se kar lo
Zindagi men gam bhi milate hain 
Patajhad ate hi rahate hain
Ke madhuban fir bhi khilate hain

Raat kategi, honge ujaale
Fir mat girana, o giranewaale
Insaan wo khud snbhale auron ko bhi snbhaale

Bhul sabhi se hoti ai
Kaun hai jisane na thhokar khaai
Bhulon se sikhe jo mnjil us ne paai

Related content: