गाना / Title: आप का खत मिला - Aap Ka Khat Mila Aap Ka Shukriya

चित्रपट / Film: शारदा-(Sharda)

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
आपका खत मिला, आपका शुक्रिया
आपने याद मुझको किया, शुक्रिया, शुक्रिया

प्यार में याद करना ही काफ़ी नहीं
आपकी भूल काबिल-ए-माफी नहीं 
के रूठ जायेंगे हम, फिर मनाना सनम
यूँ कटा आप बिन, एक छोटा सा दिन
जैसे एक साल था, दिल का वो हाल था
आप को क्या खबर, क्या है दर्द-ये-जिगर
बस फसाना कोई, एक बहाना कोई
लिख के कागज पे भेज दिया, शुक्रिया, शुक्रिया

आप लिखते हैं मिलने की फुरसत नहीं
छोड़िये बेरूख़ी है ये उल्फ़त नहीं 
हमको था इंतजार, दिल रहा बेकरार
शाम तक हम रहें, रास्ता देखते
थक गयी जब नज़र, तब मिली ये खबर
आप आये नहीं, काम था कुछ कही
पर हमें गम नहीं, ये भी कुछ कम नहीं
दिल के बदले लिफ़ाफ़ा मिला, शुक्रिया, शुक्रिया

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Apaka khat mila, apaka shukriya
Apane yaad mujhako kiya, shukriya, shukriya

Pyaar men yaad karana hi kaafi nahin
Apaki bhul kaabil-e-maafi nahin 
Ke ruthh jaayenge ham, fir manaana sanam
Yun kata ap bin, ek chhota sa din
Jaise ek saal tha, dil ka wo haal tha
Ap ko kya khabar, kya hai dard-ye-jigar
Bas fasaana koi, ek bahaana koi
Likh ke kaagaj pe bhej diya, shukriya, shukriya

Ap likhate hain milane ki furasat nahin
Chhodiye berukhi hai ye ulfat nahin 
Hamako tha intajaar, dil raha bekaraar
Shaam tak ham rahen, raasta dekhate
Thak gayi jab najr, tab mili ye khabar
Ap aye nahin, kaam tha kuchh kahi
Par hamen gam nahin, ye bhi kuchh kam nahin
Dil ke badale lifaafa mila, shukriya, shukriya

Related content: