गाना / Title: तेरे हमसफर गीत हैं तेरे - Tere Humsafar Geet Hai Tere

चित्रपट / Film: धरम करम-(Dharam Karam)

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri)

गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)किशोर कुमार-(Kishore Kumar)आशा भोसले-(Asha Bhosale)

शेअर करें / Share Page :

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
तेरे हमसफ़र गीत हैं तेरे, गीत ही तो जीवन मीत हैं तेरे
नग्में प्यार के तू गाये जा, गाये जा और मुस्कुराये जा 

सुंदरता की ओ शहज़ादी, हुस्न की देवी, ऐ मूरत खामोशी की
इतनी प्यारी सूरत ले के काश के तू भी मेरे सूर में गा सकती
हर दिल को दीवाना तू बना देती, जान-ए-मन

मेरे हमदम मेरे साथी, तेरी धून में क्या जादू है क्या जाने
गुनगुनाने लगे, दिल के वीराने, देखो ना

गीत सुना के, साज़ बजा के, पल दो पल को दुखियों का दिल बहला दे
कोई काम कर गये, हम तो ये जाने दुनिया में

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Tere hamasafr git hain tere, git hi to jiwan mit hain tere
Nagmen pyaar ke tu gaaye ja, gaaye ja aur muskuraaye ja 

Sundarata ki o shahajaadi, husn ki dewi, ai murat khaamoshi ki
Itani pyaari surat le ke kaash ke tu bhi mere sur men ga sakati
Har dil ko diwaana tu bana deti, jaan-e-man

Mere hamadam mere saathi, teri dhun men kya jaadu hai kya jaane
Gunagunaane lage, dil ke wiraane, dekho na

Git suna ke, saaj baja ke, pal do pal ko dukhiyon ka dil bahala de
Koi kaam kar gaye, ham to ye jaane duniya men

Related content: