LyricsIndia.net

Our tributes to Khaiyyam who passed away today. Listen to his immortal songs here.

गाना / Title: सांझ ढ़ली दिल की लगी - Sanjh Dhali Dil Ki Lagi (Kala Bazar)

चित्रपट / Film: काला बाजार-(Kala Bazar)

संगीतकार / Music Director: सचिन देव बर्मन-(S D Burman)

गीतकार / Lyricist: शैलेन्द्र-(Shailendra)

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale)मन्ना डे-(Manna De)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
साँझ ढली दिल की लगी थक चली पुकार के
आजा, आजा, आ भी जा 
क्या दूँ तुझे पहले से मैं बैठी हूँ दिल हार के
जा जा जा जा, जा तू जा 

ज़िद पे आ गया है दिल के आज यूँ ना लौटना
मेरी सुनो लौट जाओ, छोड़ दो ये बचपना
चार दिन की ज़िन्दगी में दिन है दो बहार के
आजा, आजा.. ..

कैसे कहूँ, कैसी उलझनों में मेरी जान है
हाँ को ना समझ गये ये प्यार की ज़ुबांन है
काटने हैं हमको दिन किसी के इंतजार के
जा जा जा जा, जा तू जा 

सुन तो ले के मेरे दिल का तुझसे क्या सवाल है
कुछ ना कर सकूँगी मैं किसी का तो मलाल है
दिल ना तोड़, चाहे बोल दो ही बोल प्यार के
आजा, आजा.. ..

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Saanjh dhali dil ki lagi thak chali pukaar ke
Aja, aja, a bhi ja 
Kya dun tujhe pahale se main baithhi hun dil haar ke
Ja ja ja ja, ja tu ja 

Jid pe a gaya hai dil ke aj yun na lautana
Meri suno laut jaao, chhod do ye bachapana
Chaar din ki zindagi men din hai do bahaar ke
Aja, aja.. ..

Kaise kahun, kaisi ulajhanon men meri jaan hai
Haan ko na samajh gaye ye pyaar ki jubaann hai
Kaatane hain hamako din kisi ke intajaar ke
Ja ja ja ja, ja tu ja 

Sun to le ke mere dil ka tujhase kya sawaal hai
Kuchh na kar sakungi main kisi ka to malaal hai
Dil na tod, chaahe bol do hi bol pyaar ke
Aja, aja.. ..

कुछ और सुझाव / Related content: