LyricsIndia.net

गाना / Title: दिल था अकेला अकेला - Dil Tha Akela Akela

चित्रपट / Film: सुरक्षा-(Surakshaa)

संगीतकार / Music Director: बप्पी लाहिरी-(Bappi Lahiri)

गीतकार / Lyricist: Ramesh Pant

गायक / Singer(s): बप्पी लाहिरी-(Bappi Lahiri)लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
दिल था अकेला, अकेला
साथी मिला अलबेला
सपने में भी सोचा ना था
अपना कोई बन जायेगा
चाहेंगे हम तुम्हे दिल से
मिले हो तुम मुश्किल से
सपने में भी सोचा ना था
अपना कोई बन जायेगा

लाखों में आँखे तो तुम पे ही जा रुकी
साँसे भी तुम को ही अपना बना चुकी
तुम में सनम खो जायेंगे, दीवाने हम हो जायेंगे
चाहेंगे हम तुम्हे दिल से.. .. ..

तुम को ही दिल दिया, जान भी देंगे हम
ज़िन्दगी कम हुयी, फिर जनम ले लेंगे हम
जा के भी हम आ जायेंगे, फिर से तुम्हे पा जायेंगे
चाहेंगे हम तुम्हे दिल से.. .. ..

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Dil tha akela, akela
Saathi mila alabela
Sapane men bhi socha na tha
Apana koi ban jaayega
Chaahenge ham tumhe dil se
Mile ho tum mushkil se
Sapane men bhi socha na tha
Apana koi ban jaayega

Laakhon men ankhe to tum pe hi ja ruki
Saanse bhi tum ko hi apana bana chuki
Tum men sanam kho jaayenge, diwaane ham ho jaayenge
Chaahenge ham tumhe dil se.. .. ..

Tum ko hi dil diya, jaan bhi denge ham
Zindagi kam huyi, fir janam le lenge ham
Ja ke bhi ham a jaayenge, fir se tumhe pa jaayenge
Chaahenge ham tumhe dil se.. .. ..

कुछ और सुझाव / Related content: