गाना / Title: आ मेरी जान मैं तुझ में अपनी जान - Aa Meri Jaan, Main Tujh Mein Apni Jaan

चित्रपट / Film: चांदनी-(Chandni)

संगीतकार / Music Director: शिव हरी-(Shiv Hari)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
तेरे दिल में मैं अपने अरमान रख दूँ 
आ मेरी जान, मैं तुझ में अपनी जान रख दूँ  

आँखे हैं तेरी क्यों खाली खाली
बातें कहाँ गयी वो प्यारवाली
तेरे होठों पे अपनी मुस्कान रख दूँ 

आँसू तेरे निकले दिल मेरा रोये 
चोट लगे तुझको तो दर्द मुझे होये 
तेरे ज़ख़्मों पे अपनी ज़ुबान रख दूँ 

सैयाँ ये बैयाँ ज़रा थाम ले तू 
मुँह से किसी चीज़ का नाम ले तू 
तेरे कदमों में सारा जहान रख दूँ

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Tere dil men main apane aramaan rakh dun 
A meri jaan, main tujh men apani jaan rakh dun  

Ankhe hain teri kyon khaali khaali
Baaten kahaan gayi wo pyaarawaali
Tere hothhon pe apani muskaan rakh dun 

Ansu tere nikale dil mera roye 
Chot lage tujhako to dard mujhe hoye 
Tere jkhmon pe apani jubaan rakh dun 

Saiyaan ye baiyaan jra thaam le tu 
Munh se kisi chij ka naam le tu 
Tere kadamon men saara jahaan rakh dun

Related content: