LyricsIndia.net

गाना / Title: रोम रोम में बसने वाले - Rom Rom Mein Basne Wale

चित्रपट / Film: नील कमल-(Neel Kamal)

संगीतकार / Music Director: रवी-(Ravi)

गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi)

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
हे रोम रोम में बसने वाले राम
जगत के स्वामी, हे अंतर्यामी, मैं तुझसे क्या माँगूँ 

आस का बंधन तोड़ चुकी हूँ 
तुझपर सबकुछ छोड़ चुकी हूँ 
नाथ मेरे मैं क्यो कुछ सोचूँ, तू जाने तेरा काम

तेरे चरण की धूल जो पाए 
वो कंकर हीरा हो जाए
भाग मेरे जो मैने पाया, इन चरणों में धाम

भेद तेरा कोई क्या पहचाने
जो तुझसा हो, वो तुझे जाने
तेरे किए को हम क्या देवें, भले बुरे का नाम

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
He rom rom men basane waale raam
Jagat ke swaami, he antaryaami, main tujhase kya maangun 

As ka bndhan tod chuki hun 
Tujhapar sabakuchh chhod chuki hun 
Naath mere main kyo kuchh sochun, tu jaane tera kaam

Tere charan ki dhul jo paae 
Wo knkar hira ho jaae
Bhaag mere jo maine paaya, in charanon men dhaam

Bhed tera koi kya pahachaane
Jo tujhasa ho, wo tujhe jaane
Tere kie ko ham kya dewen, bhale bure ka naam

कुछ और सुझाव / Related content: