गाना / Title: अरे रे अरे ये क्या हुआ - Are Re Are Ye Kya Hua

चित्रपट / Film: दिल तो पागल है-(Dil To Paagal Hai)

संगीतकार / Music Director: Uttam Singh

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)उदित नारायन-(Udit Narayan)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
अरे रे अरे ये क्या हुआ, मैने ना ये जाना
अरेरे अरे बन जाए ना, कहीं कोई अफ़साना
अरेरे अरे कुछ हो गया, कोई ना पहचाना
अरेरे अरे बनता है तो, बन जाए अफ़साना

हाथ मेरा थाम लो साथ जब तक हो
बात कुछ होती रहे बात जब तक हो
सामने बैठे रहो तुम रात जब तक हो

नाम क्या दे क्या कहें, दिल के मौसम को
आग जैसे लग गई आज शबनम को
ऐसा लगता है किसी ने छू लिया हम को

तुम चले जाओ ज़रा हम संभल जाए
धड़कने दिल की कहीं ना मचल जाए
वक्त से आगे कहीं ना हम निकल जाए

हम में तुम में कुछ तो है, कुछ नहीं है क्या
और कुछ हो जाए तो, कुछ यकीन है क्या
देख लो ये दिल जहाँ था, ये वही है क्या

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Are re are ye kya hua, maine na ye jaana
Arere are ban jaae na, kahin koi afsaana
Arere are kuchh ho gaya, koi na pahachaana
Arere are banata hai to, ban jaae afsaana

Haath mera thaam lo saath jab tak ho
Baat kuchh hoti rahe baat jab tak ho
Saamane baithhe raho tum raat jab tak ho

Naam kya de kya kahen, dil ke mausam ko
Ag jaise lag gi aj shabanam ko
Aisa lagata hai kisi ne chhu liya ham ko

Tum chale jaao jra ham snbhal jaae
Dhadkane dil ki kahin na machal jaae
Wakt se age kahin na ham nikal jaae

Ham men tum men kuchh to hai, kuchh nahin hai kya
Aur kuchh ho jaae to, kuchh yakin hai kya
Dekh lo ye dil jahaan tha, ye wahi hai kya

Related content: