LyricsIndia.net

गाना / Title: दो नैना और एक कहानी - Do Naina Aur Ek Kahani (Masoom)

चित्रपट / Film: मासूम-(Masoom)

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: गुलजार-(Gulzar)

गायक / Singer(s): Arti Mukherji

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
दो नैना, एक कहानी
थोडासा बादल, थोडासा पानी
और एक कहानी

छोटीसी दो झीलों में वो बहती रहती है
कोई सुने या ना सुने कहती रहती है
कुछ लिखके और कुछ ज़ुबानी

थोड़ीसी है जानी हुई, थोड़ीसी नई 
जहाँ रुके आँसू वही पूरी हो गई 
है तो नई फिर भी है पुरानी

एक ख़त्म हो तो दूसरी रात आ जाती है
होठों पे फिर भूली हुई बात आ जाती है
दो नैनों की है ये कहानी

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Do naina, ek kahaani
Thodaasa baadal, thodaasa paani
Aur ek kahaani

Chhotisi do jhilon men wo bahati rahati hai
Koi sune ya na sune kahati rahati hai
Kuchh likhake aur kuchh jubaani

Thodisi hai jaani hui, thodisi ni 
Jahaan ruke ansu wahi puri ho gi 
Hai to ni fir bhi hai puraani

Ek khtm ho to dusari raat a jaati hai
Hothhon pe fir bhuli hui baat a jaati hai
Do nainon ki hai ye kahaani

कुछ और सुझाव / Related content: