LyricsIndia.net

Our tributes to Khaiyyam who passed away today. Listen to his immortal songs here.

गाना / Title: शोख नज़र की बिजलियाँ - Shokh Nazar Ki Bijliyaan (Woh Kaun Thi)

चित्रपट / Film: वो कौन थी-(Woh Kaun Thi)

संगीतकार / Music Director: मदन मोहन-(Madan Mohan)

गीतकार / Lyricist: राजा मेहदी अली खान-(Raja Mehdi Ali Khan)

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
शोख नज़र की बिजलियाँ, दिल पे मेरे गिराए जा
मेरा ना कुछ ख़याल कर, तू यूँ ही मुस्कराए जा

जाग उठी है आरजू, जैसे चिराग जल पड़े
अब तो वफ़ा की राह में, हम तेरे साथ चले पड़े
चाहे हँसाये जा हमें, चाहे हमें रुलाये जा

चैन कहीं किसी घडी, आए ना तेरे बिन मुझे
काश मैं इस जहां से, छीन लूँ एक दिन तुझे
में तेरे साथ साथ हूँ, चाहे नज़र बचाए जा

मंज़िल-ए-इश्क दूर है, दूर बहोत ही दूर है
आ मेरा हाथ थाम ले, रूह थकन से चूर है
अपने जहां को छोड़ कर, मेरे जहां पे छाए जा

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Shokh najr ki bijaliyaan, dil pe mere giraae ja
Mera na kuchh khyaal kar, tu yun hi muskaraae ja

Jaag uthhi hai araju, jaise chiraag jal pade
Ab to wafa ki raah men, ham tere saath chale pade
Chaahe hnsaaye ja hamen, chaahe hamen rulaaye ja

Chain kahin kisi ghadi, ae na tere bin mujhe
Kaash main is jahaan se, chhin lun ek din tujhe
Men tere saath saath hun, chaahe najr bachaae ja

Mnzil-e-ishk dur hai, dur bahot hi dur hai
A mera haath thaam le, ruh thakan se chur hai
Apane jahaan ko chhod kar, mere jahaan pe chhaae ja

कुछ और सुझाव / Related content: