गाना / Title: मैने तुझे मांगा, तुझे पाया है - Maine Tujhe Maanga Tujhe Paya Hai

चित्रपट / Film: दीवार-(Deewaar)

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi)

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale)किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

शेअर करें / Share Page :

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
मैंने तुझे माँगा, तुझे पाया है
तूने मुझे माँगा, मुझे पाया है
आगे हमें जो भी मिले, या ना मिले, गिला नहीं

छाँव घनी ही नहीं, धूप कड़ी भी होती है राहों में
ग़म हो के खुशियाँ हो सभी को हमें लेना है बाहों में
दुखी हो के जीने वाले क्या ये तुझे पता नहीं

जिद है तुम्हे तो लो लब पे ना शिकवा कभी भी लायेंगे
हँस के सहेंगे जो दर्द या ग़म भी जहां से पायेंगे
तुझ को जो बुरा लगे ऐसा कभी किया नहीं

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Mainne tujhe maanga, tujhe paaya hai
Tune mujhe maanga, mujhe paaya hai
Age hamen jo bhi mile, ya na mile, gila nahin

Chhaanw ghani hi nahin, dhup kadi bhi hoti hai raahon men
Gam ho ke khushiyaan ho sabhi ko hamen lena hai baahon men
Dukhi ho ke jine waale kya ye tujhe pata nahin

Jid hai tumhe to lo lab pe na shikawa kabhi bhi laayenge
Hns ke sahenge jo dard ya gam bhi jahaan se paayenge
Tujh ko jo bura lage aisa kabhi kiya nahin

Related content: