गाना / Title: जीने के तो जीते है सभी - Jeene Ko To Jeete Hain Sabhi

चित्रपट / Film: ये वादा रहा-(Yeh Vaada Raha)

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: Gulshan Bawra

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale)किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
जीने को तो जीते हैं सभी
प्यार बिना कैसी जिन्दगी
आओ मिलजुल के सुख दुःख बाटे
क्यों हम रहें अजनबी, हमसफ़र हैं सभी

सूर में हमारे आ के सूर तो मिला
प्यार भरे नग्में जमाने को सूना 
लूटा दे किसीके लिए तू अपनी खुशी

अपने लिए जो भी जीते हैं यहाँ
उनको भूला दे एक पल में जहां
रहेंगे दिलों में जो बातें सब को हँसी

शिकवे गिले भी हैं प्यार की अदा
क्यों ना भूला दे, जो भी हुआ
मिलेंगे दिलों में जलाके लौ प्यार की

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Jine ko to jite hain sabhi
Pyaar bina kaisi jindagi
Ao milajul ke sukh duhkh baate
Kyon ham rahen ajanabi, hamasafr hain sabhi

Sur men hamaare a ke sur to mila
Pyaar bhare nagmen jamaane ko suna 
Luta de kisike lie tu apani khushi

Apane lie jo bhi jite hain yahaan
Unako bhula de ek pal men jahaan
Rahenge dilon men jo baaten sab ko hnsi

Shikawe gile bhi hain pyaar ki ada
Kyon na bhula de, jo bhi hua
Milenge dilon men jalaake lau pyaar ki

Related content: