LyricsIndia.net

गाना / Title: खाई है रे हमने कसम - Khai Hai Re Humne Kasam

चित्रपट / Film: तलाश-(Talaash)

संगीतकार / Music Director: सचिन देव बर्मन-(S D Burman)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
खाई है रे हमने कसम संग रहने की
आएगा रे उड़ के मेरा हंस परदेसी

पहला मिलन मोसे नहीं रे सजन का
रहेगा सदा मिलना धरती गगन का
युग से वो है मेरा, मैं उसकी रे

ऐसे तो नहीं उस के रंग में ढली मैं
पिया अंग लग लग के भई साँवली मैं
मेरे तन पे छाँव है उसीकी रे

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Khaai hai re hamane kasam sng rahane ki
Aega re ud ke mera hns paradesi

Pahala milan mose nahin re sajan ka
Rahega sada milana dharati gagan ka
Yug se wo hai mera, main usaki re

Aise to nahin us ke rng men dhali main
Piya ang lag lag ke bhi saanwali main
Mere tan pe chhaanw hai usiki re

कुछ और सुझाव / Related content: