LyricsIndia.net

Our tributes to Khaiyyam who passed away today. Listen to his immortal songs here.

गाना / Title: प्यार के मोड़ पे छोड़ोगे जो बाँहे मेरी - Pyaar Ke Mod Pe Chhodoge Jo Baahen Meri

चित्रपट / Film: Parinda

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: Khursheed Halluri

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale)सुरेश वाडकर-(Suresh Wadkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
प्यार के मोड़ पे छोड़ोगे जो बाँहे मेरी
तुम को ढूंढेगी, ज़माने में निगाहें मेरी

जिन्दगी में जो कहीं और मैं खो जाऊँगा
तुम से मिलने के लिए लौट के फिर आऊँगा
ऐ मेरी जान-ए-वफ़ा देखना राहें मेरी

ऐसा ना हो, ऐ सनम जाओ तो फिर आ ना सको
मेरी ये तमन्ना है, तुम मेरे पास रहो
क्यों तुम्हे भाती नहीं, आज पनाहे मेरी

कोई बन जाए मेरा ऐसी तकदीर नहीं
दिल के आईने में अब कोई तस्वीर नहीं
ये हकीकत है, असर खो चुकी आहें मेरी

साथ मैं तुम्हारे हूँ, अब कोई ग़म ना करो
खुद को तनहा मेरे होते हमदम ना करो
हो के मायूस ना दम तोड़ दे चाहे मेरी

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Pyaar ke mod pe chhodoge jo baanhe meri
Tum ko dhundhegi, zamaane men nigaahen meri

Jindagi men jo kahin aur main kho jaaunga
Tum se milane ke lie laut ke fir aunga
Ai meri jaan-e-wafa dekhana raahen meri

Aisa na ho, ai sanam jaao to fir a na sako
Meri ye tamanna hai, tum mere paas raho
Kyon tumhe bhaati nahin, aj panaahe meri

Koi ban jaae mera aisi takadir nahin
Dil ke aine men ab koi taswir nahin
Ye hakikat hai, asar kho chuki ahen meri

Saath main tumhaare hun, ab koi gam na karo
Khud ko tanaha mere hote hamadam na karo
Ho ke maayus na dam tod de chaahe meri

कुछ और सुझाव / Related content: