LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: माफ़ी मुश्किल - Muafi Mushkil (Mom)

चित्रपट / Film: माॅम-(Mom)

संगीतकार / Music Director: ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)

गीतकार / Lyricist: इर्शाद कामिल-(Irshad Kamil)

गायक / Singer(s): दर्शना के टी-(Darshana KT)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
सब है ना
सब है ना
सब है ना

आँखों की झील में 
सुबह है जवाँ
सुबह से रूठा तू
अब जो टुटा तू

माफ़ी माफ़ी मुश्किल
माफ़ी माफ़ी मुश्किल

चेहरे पे खलिश है बाकी,
याद में वो तपिश है बाकी
बनते बनते बनते बनता है, 
मौसम मातम जैसा भी

होते होते होते होता है,
हसना भी गम जैसा भी
कोई हो अब जैसा भी

अँधेरा.. उठाले..  उजाला.. संभाले

आँखों की झील में 
सुबह है जवाँ
सुबह से रूठा तू.. 
अब जो टुटा तू

माफ़ी माफ़ी मुश्किल.. माफ़ी माफ़ी मुश्किल.. 

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Sab hai na...

Aakhon ki Jheel mein
Subah hai jawan
Subah se Rutha tu
Abb jo tuta tu

Muafi muafi mushkil
Muafi muafi mushkil

Chehre pe khalish hai baaki
Yaad mein woh tapish hai baaki
Bante bante banta hai
Mausam matam jaisa bhi

Hote hote hote hota hai
Hasna bhi gum jaisa bhi
Koi ho jaisa bhi

Andhera... uthale... ujhala... sambhale

Aakhon ki jheel mein 
Subah hai jawan
Subah se rutha tu...
Abb jo tuta tu

Muafi muafi muafi mushkil... Muafi muafi mushkil….

कुछ और सुझाव / Related content: