LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: संभाला है मैंने बहोत अपने दिल को - Sambhala Hai Maine (Naaraaz)

चित्रपट / Film: नाराज-(Naaraaz)

संगीतकार / Music Director: अन्नु मलिक-(Anu Malik)

गीतकार / Lyricist: क़तील शिफ़ाई-(Qateel Shifai)

गायक / Singer(s): कुमार सानु-(Kumar Sanu)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
संभाला है मैंने बहोत अपने दिल को
जुबां पर तेरा फिर भी नाम आ रहा है
जहाँ राज़ को छुपाया ना जाए
मोहब्बत में ऐसा मकाम आ रहा है

बनाया है मैने तुझे अपना साक़ी
रहे किस तरह फिर मेरे होश बाकी
नज़र यूँ बहकने लगी है कि जैसे
मेरे सामने कोई जाम आ रहा है

ये ज़ुल्फों के बादल घनेरे, घनेरे
मेरे बाजूओं पर जो तू ने बिखेरे
मैं समझा के जैसे मेरी धड़कनों को
तेरी धड़कनों का पयाम आ रहा है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Sambhaala hai mainne bahot apane dil ko
Jubaan par tera fir bhi naam a raha hai
Jahaan raaz ko chhupaaya na jaae
Mohabbat men aisa makaam a raha hai

Banaaya hai maine tujhe apana saaqi
Rahe kis tarah fir mere hosh baaki
Najr yun bahakane lagi hai ki jaise
Mere saamane koi jaam a raha hai

Ye julfon ke baadal ghanere, ghanere
Mere baajuon par jo tu ne bikhere
Main samajha ke jaise meri dhadkanon ko
Teri dhadkanon ka payaam a raha hai

कुछ और सुझाव / Related content: