गाना / Title: मुझ पे तुफ़ान उठाये लोगों ने - Mujhpe Tufaan Uthaaye Logo Ne (Tehzeeb)

चित्रपट / Film: Tehzeeb

संगीतकार / Music Director: ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)

गीतकार / Lyricist: Momin

गायक / Singer(s): Sujata Bhattacharya

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
मुझ पे तूफ़ाँ उठाये लोगों ने -2
मुफ़्त बैठे-बिठाये लोगों ने -2
कर दिया अपने आने-जाने के -2
तज़किरे जाये-जाये लोगों ने

मुझ पे तूफ़ाँ उठाये लोगों ने
मुफ़्त बैठे-बिठाये लोगों ने

वस्ल की बातें कब बन आई थीं
दिल से दफ़तर बनाये लोगों ने
बात अपनी वहाँ न जमने दिये
अपने नक़्श जमाये लोगों ने

मुझ पे तूफ़ाँ उठाये लोगों ने
मुफ़्त बैठे-बिठाये लोगों ने -2

सुन के उड़ती सी अपनी चाहत की -2
दोनों के होश उड़ाये लोगों ने
बिन कहे राज़ हाय बिन हाँ ने -2
उसे क्यूँ कर सुनाये लोगों ने

मुझ पे तूफ़ाँ उठाये लोगों ने

क्य तमाशा है जो ना देखे थे -2
वो तमाशे दिखाये लोगों ने
कर दिया मोमिन उस सनम को ख़ुदा
क्या किया हाय-हाय लोगों ने -2

मुझ पे तूफ़ाँ उठाये लोगों ने
मुफ़्त बैठे-बिठाये लोगों ने
मुझ पे तूफ़ाँ उठाये लोगों ने

मुझ पे तुफ़ान उठाये लोगों ने -2

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
mujh pe tuufaa.N uThaaye logo.n ne -2
muft baiThe-biThaaye logo.n ne -2
kar diyaa apane aane-jaane ke -2
tazakire jaaye-jaaye logo.n ne

mujh pe tuufaa.N uThaaye logo.n ne
muft baiThe-biThaaye logo.n ne

vasl kii baate.n kab ban aa_ii thii.n
dil se dafatar banaaye logo.n ne
baat apanii vahaa.N na jamane diye
apane naqsh jamaaye logo.n ne

mujh pe tuufaa.N uThaaye logo.n ne
muft baiThe-biThaaye logo.n ne -2

sun ke u.Datii sii apanii chaahat kii -2
dono.n ke hosh u.Daaye logo.n ne
bin kahe raaz haay bin haa.N ne -2
use kyuu.N kar sunaaye logo.n ne

mujh pe tuufaa.N uThaaye logo.n ne

kya tamaashaa hai jo naa dekhe the -2
wo tamaashe dikhaaye logo.n ne
kar diyaa momin us sanam ko Kudaa
kyaa kiyaa haay-haay logo.n ne -2

mujh pe tuufaa.N uThaaye logo.n ne
muft baiThe-biThaaye logo.n ne
mujh pe tuufaa.N uThaaye logo.n ne

mujh pe tufaan uThaaye logo.n ne -2

Related content: