LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: अॅश ट्रे - Ash Tray (No Smoking)

चित्रपट / Film: नो स्मोकिंग-(No Smoking)

संगीतकार / Music Director: विशाल भारद्वाज-(Vishal Bhardwaj)

गीतकार / Lyricist: गुलजार-(Gulzar)

गायक / Singer(s): विशाल भारद्वाज-(Vishal Bhardwaj)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
बहुत से आधे भुझे हुए दिन
पड़े हुए है इसमें
बहुत से आधी जली हुई
रातें गिर पड़ी है
बहुत से आधे भुझे हुए दिन
पड़े हुए है इसमें
बहुत से आधी जली हुई
रातें गिर पड़ी है

यह ऐश ट्रे
भरती जा रही है
यह ऐश ट्रे
भरती जा रही है

सुलग रागे हैं
सुलग रहे हैं
यह ऐश ट्रे
भरती जा रही है

धुआँ लिप्त है धुआँ
धुँआ धुँआ धुँआ धुँआ
धुआँ धुआँ
धुआँ लिप्त है बाजीगर
की तरह हवा से
धुआँ लिप्त है बाजीगर
की तरह हवा से
वह पल के पल खा
के उठ रहा है
तमाम करतब
देखा रहा है
यह ऐश ट्रे
भरती जा रही है

न हाट दालो
न हाट दालो
के वक़्त से चीनू छुए
लम्बो की रात गर्म है

के वक़्त से चीनू छुए
लम्बो की रात गर्म है
उंगलिया जालयीन गई
यह ऐश ट्रे
पूरी भर गई है.

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Bhaut se aadhe bhujhe hue din
Pade hue hai ismein
Bhaut se aadhi jali hui
Raatein gir padi hai
Bhaut se aadhe bhujhe hue din
Pade hue hai ismein
Bhaut se aadhi jali hui
Raatein gir padi hai


Yeh ash tray
Bharti ja rahi hai
Yeh ash tray
Bharti ja rahi hai


Sulag rage hain
Sulag rahe hain
Yeh ash tray
Bharti ja rahi hai


Dhua lipta hai dhua
Dhua dhua dhua dhua
Dhua dhua
Dhua lipta hai bazigar
Ki tarah hawa se
Dhua lipta hai bazigar
Ki tarah hawa se
Woh pal ke pal kha
Ke uth raha hai
Tamaam kartab
Dekha raha hai
Yeh ash tray
Bharti ja rahi hai


Na haat daalo
Na haat daalo
Ke waqt se cheenu chuye
Lambho ki raat garm hai


Ke waqt se cheenu chuye
Lambho ki raat garm hai
Ungleiya jaleyin gi
Yeh ash tray
Puri bhar gai hai.

कुछ और सुझाव / Related content: