गाना / Title: ओ सोना तेरे लिए - O Sona Tere Liye (Mom)

चित्रपट / Film: माॅम-(Mom)

संगीतकार / Music Director: ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)

गीतकार / Lyricist: इर्शाद कामिल-(Irshad Kamil)

गायक / Singer(s): ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)साशा तिरुपती-(Shashaa Tirupati)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
हम्म हम्म..

फैलाई लौ धुप दे
राहें नई आ चलें
होंटों पे हो रौशनी
तेरे कम हो ख़ुशी से फ़ासले

ओ सोना तेरे लिए
दुआओं के जलते दिये
ओ सोना तेरे लिए
फरिस्तों ने सजदे किये

आगे जो बड़े तेरे कदम
सारी दूरियां हो जाये ख़तम
तू बोले ज़िन्दगी आजा आ नई
आखों में लिखे ख्वाबो की नजम

ओ सोना तेरे लिए
मिटाने हैं सब हासिये
ओ सोना तेरे लिए
दुआओं के जलते दिये

आ आ..

आये ना कभी आँखों में नमी
ख़ुशी का जहाँ लायेंगे हमी
हाँ ये दो बातें हैं जीने के लिए
हूँ जरुरी मैं तू भी लाज्मी

ओ सोना तेरे लिए
दुआओं के जलते दिये
ओ सोना तेरे लिए
फरिस्तों ने सजदे किये

हम्म हम्म..

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
hmm hmm..

failayi lau dhoop de
raahein nayi aa chlein
hothon pe ho roshni
tere kam ho khushi se fasle

o sona tere liye
duaaon ke jalte diye
o sona tere liye
fariston ne sajde kiye

aage jo badhe tere kadam
saari dooriyan ho jaaye khatam
tu bole zindagi aaja aa nayi
aakhon mein likhe khwabon ki nazam

o sona tere liye
mitane hain sab hasiye
o sona tere liye
duaaon ke jalte diye

aaye na kabhi aankhon mein nami
khushi kajahan layenge hami
haan ye do baatein hain jeene ke liye
hoon zaruri main tu bhi lazmi

o sona tere liye
duaaon ke jalte diye
o sona tere liye
fariston ne sajde kiye

hmm hmm..

Related content: