गाना / Title: ओ सफ़रनामा - O Safarnama (Tamaashaa)

चित्रपट / Film: तमाशा-(Tamaashaa)

संगीतकार / Music Director: ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)

गीतकार / Lyricist: इर्शाद कामिल-(Irshad Kamil)

गायक / Singer(s): Lucky Ali

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ओ सफ़रनामा, सवालों का सफ़रनामा
शुरू तुमसे, ख़तम तुम पे, सफ़रनामा 
ओ जिसे ढूंढा, ज़माने में, मुझ ही में था 
ओ मेरे सारे, जवाबों का सफ़रनामा 
मेरी ओर से उठा, तेरी ओर को क़दम पहला
मिलेंगे हम

ओ सफ़रनामा, ख्यालों का सफ़रनामा
अंधेरे में, उजालों का, सफ़रनामा
ओ सवेरे सा, पुराना भी, नया भी है
ओ मुहब्बत की मिसालों का, सफ़रनामा
मेरी ओर से उठा तेरी ओर को क़दम पहला 
मिलेंगे हम
पहला, मिलेंगे हम...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
O Safarnama
Sawaalon Ka Safarnama
Shuru Tumse Khatam
Tumpe Safarnama
O Jisey Dhoonda
Zamaane Mein
Mujhi Mein Tha
O Mere Saare
Jawaabon Ka Safarnama
Meri Ore Se Utha Teri
Ore Ko Kadam Pehla
Milenge Hum
O Safarnama
Khayaalon Ka Safarnama
Andhere Mein
Ujaalon Ka Safarnama
O Savare Saa Purana
Bhi Nayaa Bhi Hai
O Mohabbat Ki
Misaalon Ka Safarnama
Meri Ore Se Utha Teri
Ore Ko Kadam Pehla
Milenge Hum Mmm
Pehla Milenge Hum Mmm.

Related content: