LyricsIndia.net

गाना / Title: मनमर्ज़िया - Manmarziya

चित्रपट / Film: लुटेरा-(Lootera)

संगीतकार / Music Director: अमित त्रिवेदी-(Amit Trivedi)

गीतकार / Lyricist: अमिताभ भट्टाचार्य-(Amitabh Bhattacharya)

गायक / Singer(s): अमिताभ भट्टाचार्य-(Amitabh Bhattacharya)अमित त्रिवेदी-(Amit Trivedi)Shilpa Rao

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
यु तो सोलह सावन आये गये गौर नहीं किया हमने
भीगा मन का आंगन इस मरतबा क्या जाने क्या किया तुमने
दिल में जागे इश्क वाले मनमर्ज़िया मनमर्ज़िया
जिद के मारे, यु तो सोलह, भोले भाले सावन
मनमर्ज़िया आये गये मनमर्ज़िया

अब तलक से कुछ अलग सी मनमर्ज़िया मनमर्ज़िया
हम ज़मी पे, भीगा मन का, तो फलक से
आंगन, मनमर्ज़िया, इस मरतबा, मनमर्ज़िया

सिक्को जैसे हैं उछाले मनमर्ज़िया मनमर्ज़िया
जिद के मारे, यु तो सोलह, भोले भाले सावन
मनमर्ज़िया मनमर्ज़िया, आये गये

बेअदब सी पर गजब सी मनमर्ज़िया मनमर्ज़िया


होश खोया पर संभाले मनमर्ज़िया
यु तो सोलह, मनमर्ज़िया, सावन
जिद के मारे, आये गये
भोली भाली मनमर्ज़िया मनमर्ज़िया

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
yu to solah sawan aaye gaye gaur nahi kiya hamne
bhiga man ka aangan is martaba kya jane kya kiya tumne
dil me jaage ishk wale manmarziya manmarziya
zidd ke maare, yu to solah, bhole bhale sawan
manmarziya aaye gaye manmarziya

ab talak se kuch alag si manmarziya manmarziya
ham zami pe, bheega man ka, to falak se
aangan, manmarziya, is martaba, manmarziya

sikko jaise hai uchhale manmarziya manmarziya
zidd ke maare, yu to solah, bhole bhale sawan
manmarziya manmarziya, aaye gaye

beadab si par gazab si manmarziya manmarziya


hosh khoya par sambhale manmarziya 
yu to solah, manmarziya, saawan
zidd ke maare, aaye gaye
bholi bhaali manmarziya manmarziya

कुछ और सुझाव / Related content: