गाना / Title: अनकही - Ankahee

चित्रपट / Film: लुटेरा-(Lootera)

संगीतकार / Music Director: अमित त्रिवेदी-(Amit Trivedi)

गीतकार / Lyricist: अमिताभ भट्टाचार्य-(Amitabh Bhattacharya)

गायक / Singer(s): अमिताभ भट्टाचार्य-(Amitabh Bhattacharya)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
क्या कभी सवेरा लाता है अंधेरा
सूखी सियाही देती है गवाही
सदियों पुरानी ऐसी इक कहानी
रह गयी, रह गयी, अनकही ...

क्या कभी बहार भी, पेशगी लाती है
आने वाले पतझड़ की
बारिशें नाराज़गी भी जता जाती है
कभी कभी अम्बर की
पत्तें जो शाखों से टूटे
बेवजह तो नहीं रूठे हैं सभी

ख्वाबों का झरोंखा, सच था या धोखा
माथा सहला के निंदिया चुराई
सदियों पुरानी ऐसी इक कहानी
रह गयी, रह गयी, अनकही ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Kya kabhi sawera laata hai andhera
Sukhi siyaahi deti hai gawaahi
Sadiyon puraani aisi ik kahaani
Rah gayi, rah gayi, anakahi ...

Kya kabhi bahaar bhi, peshagi laati hai
Ane waale patajhad ki
Baarishen naaraajgi bhi jata jaati hai
Kabhi kabhi ambar ki
Patten jo shaakhon se tute
Bewajah to nahin ruthhe hain sabhi

Khwaabon ka jharonkha, sach tha ya dhokha
Maatha sahala ke nindiya churaai
Sadiyon puraani aisi ik kahaani
Rah gayi, rah gayi, anakahi ...

Related content: