LyricsIndia.net

गाना / Title: मुन्नी बदनाम हुई - Munni Badnaam Hui

चित्रपट / Film: दबंग-(Dabangg)

संगीतकार / Music Director: Lalit Pandit

गीतकार / Lyricist: Lalit Pandit

गायक / Singer(s): ममता शर्मा-(Mamta Sharma)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
मुन्नी बदनाम हुई डार्लिंग तेरे लिए
मुन्नी बदनाम हुई डार्लिंग तेरे लिए
मुन्नी बदनाम हुई डार्लिंग तेरे लिए

मुन्नी के गाल नैन चाल नवबी
ले ज़न्दू बल्म डार्लिंग तेरे
मुन्नी बदनाम डार्लिंग तेरे
मुन्नी के गाल नैन चाल नवबी
ले ज़न्दू बल्म डार्लिंग तेरे लिए
मुन्नी बदनाम हुई डार्लिंग तेरे लिए

शिल्पा सा फिगर बेबो सी बेबो सी आडया
है मेरे झटके में फिल्मी मज़ा रे फिल्मी
हाए तू ना जाने मेरे नखरे वे लाखों रुपैया
वे मैं टकसाल डार्लिंग तेरे
सिनिमा हॉल डार्लिंग तेरे
मुन्नी बदनाम हुई डार्लिंग तेरे लिए

ओ मुन्नी ओ मुन्नी
तेरा गली गली में चर्चा
है जमा इश्क़ दा इश्क़ दा पर्चा
जमा इश्क़ दा इश्क़ दा पर्चा
मुन्नी बदनाम हुई डार्लिंग तेरे लिए

कैसे अनारी से पाला पड़ा जी पाला
हो कैसे अनारी से पाला पड़ा जी पाला
बिना रुपए के आके खड़ा मेरे पीछे
पोपट ना जाने मेरे पीछे वो
हाए हाए मार ही डालगी
पोपट ना जाने मेरे पीछे सैफ़ू से लेके लंभू
आइटम यह आम डार्लिंग तेरे लिए
मुन्नी बदनाम हुई डार्लिंग तेरे

है तुझ में पूरी बोतल का बोतल का नशा
कर दे बुडापे को कर दे जवान रे कर दे
होंठों पे गाली तेरी आँखें
होंठों पे गाली तेरी आँखें दुलाली रे दे है
तू आइटम बॉम्ब डार्लिंग तेरे
मुन्नी बदनाम हुई डार्लिंग मेरे लिए
मुन्नी के गाल नैन चाल नवबी
ले ज़न्दू बल्म हुई डार्लिंग तेरे
मुन्नी बदनाम हुई डार्लिंग तेरे
बात यह आम हुई डार्लिंग तेरे
डार्लिंग तेरे
अमिया से आम हुई डार्लिंग मेरे
ले ज़न्दू बल्म हुई डार्लिंग मेरे
सीने में होल तेरे तेरे तेरे
आले बदनाम हुई हांजी हन तेरे
ले सरे आम हुई डार्लिंग तेरे
डार्लिंग तेरे लिए..

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Munni Badnaam Hui, Darling Terey Liye - 3
Munni K Gaal Gulaabi, Nain Sharabi, Chaal Nwabi Rey
Ley Zandu Balm Hui, Darling Terey Liye
Munni Badnaam Hui, Darling Terey Liye
Munni K Gaal Gulaabi, Nain Sharaabi, Chaal Nawaabi Rey
Ley Zandu Balm Hui, Darling Terey Liye - 2
Munni Badnaam Hui, Darling Terey Liye - 2

Shilpa Saa Figure Bebo Si Ada, Bebo Si Ada
Shilpa Sa Figure Bebo Si Ada, Bebo Si Ada
Hai Merey Jhatke Mein Filmi Mzaa Rey Filmi Mzaa
Haye Tu Na Jaaney Mere Nakhre Vey
Haye Tu Na Jaaney Merey Nakhrey Vey Laakhon Rupaiya Udaa
Ve Main Taksaal Hui, Darling Terey Liye
Cinema Hall Hui, Darling Tere Liye
Munni Badnaam Hui, Darling Terye Liye - 2

O Munni Rey, O Munni Rey
Tera Gali Gali Main Charcha Rey
Hai Jama Ishq Da Ishq Da Parcha Rey
Jama Ishq Da Ishq Da Prcha Rey
O Munni Rey

Kaisey Anaari Sey Paala Pada Ji Paala Pada
Ho Kaisey Anaari Sey Paala Pada Ji Pala Pada
Bina Rupaiye K Aakey Khada Merey Peechay Pada
Popat Na Jaaney Merey Peechay Woh Saifoo
(Haye Haye Maar Hi Daalogi Kya)
Popat Na Jaaney Merey Peechay Saifu Sey Lekey Lambhoo Khada
Item Yeh Aam Hui, Darling Terey Liye
Item Yeh Aam Hui, Darling Terey Liye
Munni Badnaam Hui, Darling Terey Liye

Hai Tujh Mein Poori Botal Ka Nsha, Botal Ka Nsha
Hai Tujh Mein Poori Botal Ka Nsha, Botal Ka Nsha
Kr Dey Budaape Ko Kr Dey Jawan Re Kar Dey Jawan
Honthon Peh Gaali Teri Aankhein Dulaali, Haye
Honthon Peh Gaali Teri Aankhein Dulaali Rey Dey Hai Jiya
Tu Item Bomb Hui, Darling Terey Liye
Munni Badnaam Hui, Darling Mere Liye - 2
Munni K Gaal Gulaabi, Nain Sharaabi, Chaal Nawaabi Rey
Ley Zandu Balm Hui, Darling Terey Liye
Munni Badnaam Hui, Darling Terey Liye
Baat Yeh Aam Hui, Darling Terey Liye
Be-Hindustan Hui, Darling Terey Liye
Amiya Sey Aam Hui, Darling Merey Liye
Ley Zandu Balm Hui, Darling Merey Liye
Seenay Mein Holey Hui, Tere Tere Tere Liye
Aaley Badnaam Hui Haanji Haan Terey Liye
Le Sareaam Hui, Darling Terey Liye
Darling Terey Liye.

कुछ और सुझाव / Related content: