LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: बन के तितली - Bann ke titli dil uda

चित्रपट / Film: चेन्नई एक्स्प्रेस-(Chennai Express)

संगीतकार / Music Director: Vishal-Shekhar

गीतकार / Lyricist: अमिताभ भट्टाचार्य-(Amitabh Bhattacharya)

गायक / Singer(s): चिन्मयी श्रीपदा-(Chinmayi Sripaada)गोपी सुंदर-(Gopi Sunder)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
बन के तितली दिल उड़ा उड़ा
उड़ा है कहीं दूर..
बन के तितली दिल उड़ा उड़ा
उड़ा है कहीं दूर..
चाल के ख़ुशबू से जुड़ा जुड़ा
जुड़ा है कहीं दूर
हादसे ये कैसे
अनसुने से जैसे चूमे अंधेरों को
कोई नूर
बन के तितली दिल उड़ा उड़ा
उड़ा है कहीं दूर..

सिर्फ कह जाऊं या
आसमान पे लिख दूं
तेरी तारीफों में
चश्में बाद्दूर

बन के तितली दिल उड़ा उड़ा
उड़ा है कहीं दूर..
चाल के ख़ुशबू से जुड़ा जुड़ा
जुड़ा है दूर

भूरी भूरी आँखें तेरी
कनखियों से तेज़ तीर कितने छोड़े
धानी धानी बातें तेरी
उड़ते फिरते पंछियों के रुख भी मोड़े

अधूरी थी ज़रा सी
मैं पूरी हो रही हूँ
तेरी सादगी में होके चूर
बन के तितली दिल उड़ा उड़ा
उड़ा है कहीं दूर..
चाल के ख़ुशबू से जुड़ा जुड़ा
जुड़ा है दूर

रातें गिन के नींदें बुन के
चीज़ क्या है हम ने जानी
तेरे सुर का साज़ बन के
होती क्या है रागदारी हम ने जानी

जो दिल को भा रही है
वो तेरी शायरी
या कोई शायराना है फितूर
बन के तितली दिल उड़ा उड़ा
उड़ा है कहीं दूर..
चाल के ख़ुशबू से जुड़ा जुड़ा
जुड़ा है दूर
हादसे ये कैसे अनसुने से जैसे
चूमे अधेरों को कोई नूर
बन के तितली दिल उड़ा उड़ा
उड़ा है कहीं दूर..सिर्फ कह जाऊं या
आसमान पे लिख दूं
तेरी तारीफों में चश्मे बद्दॊर

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Bann ke titli dil uda uda uda hai
Kahin doooor…
Bann ke titli dil uda uda uda hai
Kahin doooor…
Chal ke khushboo se juda juda juda hai
Kahin doooor…
Haadse ye kaise
Unsune se jaise choome adheron ko
Koi Nooor…
Bann ke titli dil uda uda uda hai
Kahin doooor…

Sirf keh jaaun ya
Aaasmaan pe likh doo
Teri taarifon mein
Chashme Baddoor…

Bann ke titli dil uda uda uda hai
Kahin doooor…
Chal ke khushboo se juda juda juda hai
Kahin doooor…

Tamil:
Kondal vannanaik kovalanay venney
Unda vayan en
Ullam kavarndhanai
Andar kon ani arangkan en amudhinaik
Kanda kangal marronrinaik kanave

Bhoori bhoori aankhein teri
Kankhiyon se tez teer kitne chhode
Dhaani dhaani baatein teri
Udte-phirte panchhiyon ke rukh bhi mode

Adhoori thi zara si
Main poori ho rahi hoon
Teri saadagi mein hoke choor
Bann ke titli dil uda uda uda hai, kahin door
Chal ke khushboo se juda juda juda hai
Kahin door…

Raatein gin ke
Neendein bun ke
Cheez kya hai khwaabdaari hum ne jaani
Tere sur ka saaz ban ke
Hoti kya hai raagdaari hum ne jaani

Jo dil ko bhaa rahi hai
Woh teri shayari
Ya koi shayarana hai fitoor..

Bann ke titli dil uda uda uda hai
Kahin doooor…
Chal ke khushboo se juda juda juda hai
Kahin doooor…
Haadse ye kaise, unsune se jaise
Choome adheron ko, koi Noor..
Bann ke titli dil uda uda uda hai, kahin door..

Sirf keh jaaun ya
Aaasmaan pe likh doo
Teri taarifon mein
Chashme Baddoor…

Tamil:
Kondal vannanaik kovalanay venney
Unda vayan en, Ullam kavarndhanai (x2)

Andar kon ani arangkan en amudhinaik
Andar kon ani arangkan en amudhinaik
Kanda kangal marronrinaik kanave

कुछ और सुझाव / Related content: