गाना / Title: डुग्गी डुग्गी डुग - Duggi Duggi Dugg

चित्रपट / Film: जुगनी-(Jugni)

संगीतकार / Music Director: क्लिन्टन सेरेयो-(Clinton Cerejo)

गीतकार / Lyricist: शेली-(Shellee)

गायक / Singer(s): विशाल भारद्वाज-(Vishal Bhardwaj)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
फुर्र फुर्र फुर्र नयी डगरिया
मन मौज गुजरिया
रन झुँ पायल लिया नजरिया
मन मौज गुजरिया
ये वस्ते रस्ते झल्ले शेहरान
रमते जोगी वाला कीड़ा
आव भगत में मुस्कान
फुर्सत की मीठी तान
दये का हाथ पकड़ के
बाये से पूछ के
ओए ओए होए दुग्ग डुग्गी दुग्ग
ओए ओए होए दुग्ग डुग्गी दुग्ग
ओए ओए होए दुग्ग डुग्गी दुग्ग
दुग्ग डुग्गी दुग्ग डुग्गी दुग्ग

फिर फिर फिर रहा अटरिया
सुर ताल सांवरिया
साँझ की बाह नरम दोपहरिया
सुर ताल सांवरिया
परवाज़ ये ाग़ज़ ये है अलगै
रौनक से हो रही खुशबू पैदा
हाथ भठ जग लोग दीवाने
बाते भरे उड़ने
राहे दे कोई फख्र से
कोई खुद से रहा जूझ रे
ओए ओए होए दुग्ग डुग्गी दुग्ग
ओए ओए होए डुग दूगी डुग
ओए ओए होए दुग्ग डुग्गी दुग्ग
दुग्ग डुग्गी दुग्ग दूगी डुग

बहते हुए पानी से इस दुनिया फानी से
है रिश्ता खरा रंग चोखा हरा
और जो रवानी ये धुन की पुराणी है
ये नेता अनोखा हा कुबकु के माने
देहलीज़ लाँघ के जाने
दये का हाथ पकड़ के
बाये से पूछ के
ओए ओए होए दुग्ग डुग्गी दुग्ग
ओए ओए होए डुग दूगी डुग
ओए ओए होए दुग्ग डुग्गी दुग्ग
दुग्ग डुग्गी दुग्ग दूगी डुग.

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Phurr phurr phurr nayi dagariya
Mann mauj gujariya
Run jhun payal liya nazaria
Mann mauj gujariya

Yeh waste raste jhalle shehran
Ramte jogi waala kaida
Aav bhagat mein muskanein
Fursat ki meethi taanen
Dayein ka hath pakad ke
Bayein se puchh ke

Oye oye hoye dugg duggi dugg
Oye oye hoye dug dugi dug
Oye oye hoye dugg duggi dugg
Dugg duggi dugg dugi dug

Phir phir phir raha atariya
Sur taal sanwaria
Sanjh ki bahaan naram dupahariya
Sur taal sanwaria

Parwaz yeh, aaghaz yeh hai alahda
Raunak se ho rahi khushbu paida
Hath bhaath jag log diwane
Baatein bharein udaaein
Raahein de koyi fakhar se
Koyi khud se raha joojh re

Oye oye hoye dugg duggi dugg
Oye oye hoye dug dugi dug
Oye oye hoye dugg duggi dugg
Dugg duggi dugg dugi dug

Behte huye paani se, is duniya faani se
Hai rishta khara, rang chokha hara
Aur jo rawani yeh dhun ki purani hai
Yeh naata anokha haan kubaku ke maane
Dehleez langh ke jaane
Dayein ka hath pakad ke
Bayein se poochh ke

Oye oye hoye dugg duggi dugg
Oye oye hoye dug dugi dug
Oye oye hoye dugg duggi dugg
Dugg duggi dugg dugi dug

Related content: