LyricsIndia.net

गाना / Title: ये मोह मोह के धागे - Ye Moh Moh Ke Dhage

चित्रपट / Film: दम लगाके हईशा-(Dum Laga Ke Haisha)

संगीतकार / Music Director: अन्नु मलिक-(Anu Malik)

गीतकार / Lyricist: वरूण ग्रोवर-(Varun Grover)

गायक / Singer(s): मोनाली ठाकूर-(Monali Thakur)पापोन-(Papon)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ये मोह मोह के धागे तेरी उँगलियों से जा उलझे 
कोई टोह टोह ना लागे किस तरह गिरह ये सुलझे 
है रोम रोम एक तारा जो बादलों में से गुज़रे 

तू होगा जरा पागल तूने मुझको है चुना 
कैसे तू ने अनकहा, तूने अनकहा सब सुना 
तू दिन सा है मैं रात, आना दोनो मिल जाए शामों की तरह 

के तेरी झूठी बातें मैं सारी मान लूँ 
आँखों से तेरे सच सभी सब कुछ अभी जान लूँ 
तेज है धारा बहते से हम आवारा आ थम के साँसे ले यहाँ 

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Ye moh moh ke dhaage teri ungaliyon se ja ulajhe 
Koi toh toh na laage kis tarah girah ye sulajhe 
Hai rom rom ek taara jo baadalon men se guzare 

Tu hoga jara paagal tune mujhako hai chuna 
Kaise tu ne anakaha, tune anakaha sab suna 
Tu din sa hai main raat, ana dono mil jaae shaamon ki tarah 

Ke teri jhuthhi baaten main saari maan lun 
Ankhon se tere sach sabhi sab kuchh abhi jaan lun 
Tej hai dhaara bahate se ham awaara a tham ke saanse le yahaan 

कुछ और सुझाव / Related content: