LyricsIndia.net

गाना / Title: नचदी फिरां - Nachdi Phira

चित्रपट / Film: सिक्रेट सुपरस्टार-(Secret Superstar)

संगीतकार / Music Director: अमित त्रिवेदी-(Amit Trivedi)

गीतकार / Lyricist: कौसर मुनीर-(Kausar Muneer)

गायक / Singer(s): मेघना मिश्रा-(Meghna Mishra)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
तेरी ही बोली बोलूंगी मैं
तेरी ही बानी गाउंगी मैं
तेरे इश्क़ डा चोला पहन के
मैं तुझमें ही रंग जाउंगी
तेरे इश्क़ दा चुड़ा पहन के
मैं तुझमें ही सज जाउंगी

मैं नचदी फिरां..
बन ठन बल्लिये हो..
मैं नचदी फिरां..
ओ छम छम छलिए हूँ..

कहती है दुनिया
मैं हूँ बावरिया
सुध से गयी मैं
खुद से गयी मैं
तेरी हो गयी मैं..

पर जग क्या जाने
मन के फ़साने
खो कर खुद को
पा कर तुझ को
मेरी हो गयी मैं..

तेरी नगरिया जाउंगी मैं
तेरी नजरिया वारूँगी मैं

तेरे इश्क़ दा चोला पहन के
मैं तुझमें ही रंग जाउंगी
तेरे इश्क़ दा चूड़ा पहन के
मैं तुझे ही सज जाउंगी

मैं नचदी फिरां..
बन ठन बल्लिये हो..
मैं नचदी फिरां..
ओ छम छम छलिए हूँ..

मैं नचदी फिरां..
बन ठन बल्लिये हो..
मैं नचदी फिरां..
ओ छम छम छलिए हो..

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Teri hi boli bolungi main
Teri hi bani gaaungi main
Tere ishq da chola pehen ke
Main tujhmein hi rang jaungi

Tere ishq da chooda pehen ke
Main tujhmein hi saj jaungi

Main nachdi phiraan..
Ban than balliye ho..
Main nachdi phiraan..
o Cham cham challiye hoo..

Kehti Hai Duniya
Main Hoon Banwariya
Sudh Se Gayi Main
Khud Se Gayi Main
Teri Ho Gayi Main..

Par Jag Kya Jaane
Man Ke Fasane
Kho Kar Khud Ko
Paa Kar Tujh Ko
Meri Ho Gayi Main..

Teri Nagariya Jaungi Main
Teri Nazariya Varoongi Main

Tere Ishq Da Chola Pehan Ke
Main Tujhmein Hi Rang Jaungi
Tere Ishq Da Chooda Pehan Ke
Main Tujhe Hi Saj Jaungi

Main nachdi phiraan..
Ban than balliye ho..
Main nachdi phiraan..
o Cham cham challiye hoo..

Main nachdi phiraan..
Ban than balliye ho..
Main nachdi phiraan..
o Cham cham challiye ho..

कुछ और सुझाव / Related content: