LyricsIndia.net

गाना / Title: दिल मिला और ग़म शनाश मिला - dil milaa aur Gam shanaash milaa

चित्रपट / Film: गैर फ़िल्म-(Non-Film)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist: Sagar

गायक / Singer(s): Ghulam Ali

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
दिल मिला और ग़म शनाश मिला
फूल को आग का लिबास मिला

हर शनावर भँवर में डूबा था
जो सितारा मिला उदास मिला

मयकदे के सिवा हमारा पता
उनकी ज़ुल्फ़ों के आस पास मिला

आब-ए-हैवाँ की धूम थी 'साग़र'
सादा पानी का इक गिलास म्ला

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
dil milaa aur Gam shanaash milaa
phuul ko aag kaa libaas milaa

har shanaawar bha.Nwar me.n Duubaa thaa
jo sitaaraa milaa udaas milaa

mayakade ke sivaa hamaaraa pataa
unakii zulfo.n ke aas paas milaa

aab-e-haivaa.N kii dhuum thii 'saaGar'
saadaa paanii kaa ik gilaas mlaa

कुछ और सुझाव / Related content: