LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: दरीचा बे-सदा कोई नहीं है - dariichaa be-sadaa ko_ii nahii.n hai

चित्रपट / Film: गैर फ़िल्म-(Non-Film)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): Ghulam Ali

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
वो करें भी तो किन अल्फ़ाज़ में शिक़वा तेरा
जिनको तेरी निगह-ए-लुत्फ़ ने बरबाद किया

दरीचा बे-सदा कोई नहीं है
अगरचे बोलता कोई नहीं है

रुकूँ तो मंज़िलें हि मंज़िलें हैं
चलूँ तो रास्ता कोई नहीं है

खुली हैं खिड़कियाँ हर घर की लेकिन
गली में झाँकता कोई नहीं है

किसी से आश्ना ऐसा हुआ हूँ
मुझे पहचानता कोई नहीं है

मैं ऐसे जमघटे में खो गया हूँ
जहाँ मेरे सिवा कोई नहीं है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
wo kare.n bhii to kin alfaaz me.n shiqawaa teraa
jinako terii nigah-e-lutf ne barabaad kiyaa

dariichaa be-sadaa ko_ii nahii.n hai
agarache bolataa ko_ii nahii.n hai

rukuu.N to ma.nzile.n hi ma.nzile.n hai.n
chaluu.N to raastaa ko_ii nahii.n hai

khulii hai.n khi.Dakiyaa.N har ghar kii lekin
galii me.n jhaa.Nkataa ko_ii nahii.n hai

kisii se aashnaa aisaa hu_aa huu.N
mujhe pahachaanataa ko_ii nahii.n hai

mai.n aise jamaghaTe me.n kho gayaa huu.N
jahaa.N mere siwaa ko_ii nahii.n hai

कुछ और सुझाव / Related content: