गाना / Title: तुम जो मिल गए हो, तो ये लगता है, के जहाँ मिल गया - tum jo mil gae ho, to ye lagataa hai, ke jahaa.N mil gayaa

चित्रपट / Film: Hanste Zakhm

संगीतकार / Music Director: मदन मोहन-(Madan Mohan)

गीतकार / Lyricist: Kaifi Azmi

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



तुम जो मिल गए हो तो ये लगता है के जहाँ मिल गया
एक भूले हुए राही को कारवाँ मिल गया

बैठो न दूर हमसे, देखो खफ़ा न हो
क़िस्मत से मिल गए हो, मिलके जुदा न हो
मेरी क्या ख़ता है, होता है ये भी
की ज़मीं से आसमां मिल गया, तुम ...

तुम क्या जानो तुम क्या हो, एक सुरीला नग़्मा हो
भीगी रातों में मस्ती, तपते दिल में साया हो
अब जो आ गए हो जाने न दूंगा
की मुझे इक हसीन मेहरबाँ मिल गया, तुम ...

तुम भी थे खोए खोए, मैं भी बुझा-बुझा
था अजनबी ज़माना अपना कोई न था
दिल को जो मिल गया है तेरा सहारा
इक नई ज़िंदगी का निशां मिल गया, तुम ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

tum jo mil gae ho to ye lagataa hai ke jahaa.N mil gayaa
ek bhuule hue raahii ko kaaravaa.N mil gayaa

baiTho na duur hamase, dekho khafaa na ho
qismat se mil gae ho, milake judaa na ho
merii kyaa Kataa hai, hotaa hai ye bhii
kii zamii.n se aasamaa.n mil gayaa, tum ...

tum kyaa jaano tum kyaa ho, ek suriilaa naGmaa ho
bhiigii raato.n me.n mastii, tapate dil me.n saayaa ho
ab jo aa gae ho jaane na duu.ngaa
kii mujhe ik hasiin meharabaa.N mil gayaa, tum ...

tum bhii the khoe khoe, mai.n bhii bujhaa-bujhaa
thaa ajanabii zamaanaa apanaa koii na thaa
dil ko jo mil gayaa hai teraa sahaaraa
ik na_ii zi.ndagii kaa nishaa.n mil gayaa, tum ...